팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는 우리밀 세상을 여는 사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.
회원분은 소통방 ‘회원 알림과 소식’서 활동을 공유하며, 사업자 회원은 ‘우리밀 공간’에서 사업장을 소개할 수 있습니다.

한처음우리밀빵프티플뢰르

우리밀과 우리콩의 만남.빵은 정말 독특한 맛이다. 슴슴하면서 입안 가득한고소함. 유기농 두부와 콩물 제조를 사업을 함께하던 차 이를 빵 원료로 활용한 때문이다. 빵 외 머핀, 과자류 등도 생산하는데, 모두에 두부 또…

Read More

그런데 밀밟기는 왜 할까? 밀…

오는 2월 23일 밀밟기 – 그런데 밀밟기는 왜 할까?2020년 2월 23일 경기도 양평 곽지원빵아카데미 밀밭서 밀밟기 행사를 갖는다.그런데 밀밟기란 뭘까? 흙을 밟아준다는 의미에서 답압이란 이름으로도 전해진다. 그…

Read More

등록된 글이 없습니다.
우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는
우리밀세상을여는사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.