팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는 우리밀 세상을 여는 사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.
회원분은 소통방 ‘회원 알림과 소식’서 활동을 공유하며, 사업자 회원은 ‘우리밀 공간’에서 사업장을 소개할 수 있습니다.

우리밀세상을여는사람들

밀 그리고 우리밀에 관한 모든 것, 진솔하고, 진지한 토론 속에​함께 답을 찾는 곳입니다.밀의 바른 이해를 통해 우리밀 발전방안을 새롭게 모색코자 하는 취지에서 2017년 4월 새롭게 출발했습니다. 우리밀 현재의 …

Read More

2020년 우리밀 품질평가 –…

11월 말이다. 10월 그리고 11월 초순까지 일정으로 뿌려진 밀이 제법 큼직하게 자라난 시기. 15cm 정도 자라야 추운 겨울을 잘 날 수 있다는 말씀에 며칠 전 키를 직접 자로 재어 상태를 전하는 밀 농사꾼의 말…

Read More

등록된 글이 없습니다.
우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는
우리밀세상을여는사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.