Connect

우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는 우리밀 세상을 여는 사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.
회원분은 소통방 ‘회원 알림과 소식’서 활동을 공유하며, 사업자 회원은 ‘우리밀 공간’에서 사업장을 소개할 수 있습니다.

번호 이름 위치
  • 001
    211.♡.63.106
    우리밀 세상을 여는 사람들
  • 002
    185.♡.171.25
    밀과 귀리 글리포세이트 잔류기준이 옥수수보다 6배나 높은 이유는? > 세계 밀과 농업동향
  • 003
    185.♡.171.15
    우리밀 공간 글답변
  • 004
    185.♡.171.33
    일본 사이타마현 가와고에시 오는 8월 24일부터 지역 빵연합에서 초강력분 하나만틴 활용 햇밀 축제 개최 > 세계 밀과 농업동향
  • 005
    185.♡.171.6
    일본 사이타마현 가와고에시 오는 8월 24일부터 지역 빵연합에서 초강력분 하나만틴 활용 햇밀 축제 개최 > 세계 밀과 농업동향
  • 006
    216.♡.66.239
    위로받는 기쁨 > 궁금해요
  • 007
    185.♡.171.21
    국산밀 생산 소비 대표자 회의 및 기자회견 개최 - 국산밀산업협회 주최 > 회원 알림과 소식
  • 008
    54.♡.148.73
    회원 및 후원회원보기 1 페이지
  • 009
    185.♡.171.1
    우리밀 공간 1 페이지
  • 010
    185.♡.171.7
    밀 농사를 계획에 참조해야 할 것, 계약재배는 기본, 자체 소비도 제분 여건 등 다양한 검토 필요 > 우리밀 동향
  • 011
    185.♡.171.26
    오는 9월 21일 28일 토토 우리밀천연발효종빵교실, 우리밀 바게트-치아바타-캄파뉴 배우고 익히는 시간 > 우리밀 알림방
  • 012
    119.♡.72.183
    우리밀 세상을 여는 사람들