Connect

우리밀을 매개로 먹을거리 이해와 확산에 힘쓰는 우리밀 세상을 여는 사람들의 회원 및 후원자가 되어 주십시오.
회원분은 소통방 ‘회원 알림과 소식’서 활동을 공유하며, 사업자 회원은 ‘우리밀 공간’에서 사업장을 소개할 수 있습니다.

번호 이름 위치
  • 001
    173.♡.59.195
    오는 7월 19일ㆍ26일(금금) 우리밀천연발효종빵교실 개최 안내 > 우리밀 알림방
  • 002
    54.♡.149.59
    세계 밀과 농업동향 글답변
  • 003
    54.♡.148.149
    5% 자급 전제, 우리밀과 수입밀 가격 동등 유지 806억 원이면 충분 > 우리밀 동향
  • 004
    3.♡.186.43
    회원 알림과 소식 1 페이지
  • 005
    54.♡.148.140
    밀과 귀리 글리포세이트 잔류기준이 옥수수보다 6배나 높은 이유는? > 해외 밀 그리고 농업자료실
  • 006
    54.♡.148.177
    우리밀 알림방 1 페이지
  • 007
    157.♡.39.220
    목월빵집 > 우리밀 공간