무궁무진 밀 이야기

무궁무진 밀 이야기

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번호 제목 글쓴이 날짜 조회
12 그런데 밀밟기는 왜 할까? 밀밟기가 궁금해요. 우리밀세상 02.13 832
11 글루텐이란 – 물이 밀가루와 만날 때 비로소 생겨나는, 자연적으로 존재하지 않는 단백질 우리밀세상 01.09 526
10 밀, 밀가루에 대한 상식 – 폴링넘버(falling number)의 이해 우리밀세상 2019.09.23 685
9 매일 밀싹 생즙을 마시는 50가지 이유 우리밀세상 2019.05.12 2554
8 밀순을 기르려고 하는데, 얼마의 양이면 될까요? 그리고 키우는 방법은? 우리밀세상 2019.04.06 592
7 밀 추비시기를 유수형성기 이후로 미루면 수량 늘고, 품질도 좋아진다. 우리밀세상 2019.03.14 598
6 백밀, 통밀, 전립분 그리고 제분방식을 통한 밀가루의 이해 우리밀세상 2019.02.21 3637
5 밀을 먹으면 속이 더부룩한 나, 혹 셀리악 병, 밀 알레르기, 글루텐 불내증(또는 민감증)? 우리밀세상 2019.02.12 1362
4 호분건빵, 호분 밀가루 선택방법 그리고 밀의 구조와 영양성분의 이해 우리밀세상 2019.02.06 1527
3 전남 구례 발, 밀밟기 소식 - 밀 밟기란? 효과 그리고 방법 살펴봅니다. 우리밀세상 2019.01.25 701
2 글루텐은 어떤 모양일까? 강력분과 박력분 글루텐은 어떻게 다를까? 우리밀세상 2018.08.07 1424
1 아무런 표시 없는 그릇 속 밀가루는 강력분, 중력분, 박력분 중 어느 것일까? 우리밀세상 2018.07.20 1049